Bife de búfalo e cebola Confit em torradas de alho

Bife de búfalo e cebola Confit em torradas de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de búfalo e a cebola Confit em torradas de alho. Esta receita serve 4 e custa US $6,74 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, caldo de carne, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar todo o anis estrelado, você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa perfeita de batata, alho-poró e cebola com torradas de queijo com alho, Rillettes Da Galinha Do Búfalo Com Torradas De Schmaltz, e As Melhores Asas De Búfalo Confit Frito Duplo Extra-Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as cebolas pela metade e corte cada metade longitudinalmente em 6 fatias. Em uma panela pesada de 2 quartos aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar e refogue a cebola, mexendo, até que as bordas estejam douradas, cerca de 2 minutos. Misture os ingredientes confit restantes e cozinhe, coberto, até que as cebolas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a tampa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido esteja ligeiramente engrossado e xaroposo, cerca de 10 minutos a mais. Descarte o anis estrelado. Mantenha o confit quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
3
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte a gordura dos bifes e corte cada bife em 4 pedaços iguais. Pat bife seco e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, e o bife marrom de ambos os lados, cerca de 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira o bife para uma assadeira e asse no meio do forno cerca de 5 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Deixe o bife repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
7
Enquanto o bife está assando, corte pela metade o dente de alho. Em uma assadeira no forno com bifes ou em uma torradeira torrada pão até dourar. Esfregue imediatamente o pão torrado com os lados cortados do alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
BrindeBrinde
BifeBife
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TorradeiraTorradeira
FornoForno
8
Sirva bife e cebola confit em torradas com fatias de beterraba assadas e purê de alho-beterraba.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
BifeBife
BeterrabaBeterraba
9
Cada porção, incluindo beterraba assada e purê, cerca de 400 calorias e 4,6 gramas de gordura.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
10
Gourmet
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista