Bife de costela com manjericão Holandês

Bife de costela com manjericão Holandês
Bife de costela com manjericão Holandês leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1470 calorias, 28g de proteína, e 150g de gordura por porção. Para $5.02 por porção, você tem um prato principal que serve 2. É trazido a você pela BBC Good Food. 113 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue gemas, azeite, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Bife de costela, Bife de costela, e Bife De Costela.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o bife em um prato e esfregue com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e muita pimenta do reino e sal marinho escamoso. Deixe marinar em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma frigideira refratária de base pesada até que esteja muito quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne à panela, com óleo do prato, os dentes de alho, o tomilho e a folha de louro. Sele o bife por 3 minutos no primeiro lado até dourar bem, alinhavo com o óleo e as ervas enquanto cozinha. Retire cuidadosamente o óleo, adicione mais 2 colheres de sopa e, em seguida, sele o segundo lado do bife da mesma maneira. Doure rapidamente nas bordas, depois deslize a panela para o forno e asse por 15 minutos, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Pegue o bife da panela e sente-o em uma grelha sobre uma assadeira. Tip O óleo, ervas e alho da panela sobre o bife, em seguida, deixe descansar por 15-20 minutos. Deixe o bife descoberto cobrindo com papel alumínio fará com que o bife cozinhe e perca sua crosta crocante.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enquanto isso, comece o holandês. Coloque uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque o vinagre, os talos de manjericão, a folha de louro e os temperos em uma panela pequena. Ferva até cerca de 3 colheres de sopa, depois coe.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque as gemas em uma tigela grande e funda, adicione 1 colher de sopa de água fria e 1 colher de sopa da redução do vinagre e bata brevemente até ficar claro e espumoso.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
ReducaoReducao
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água fervendo, em seguida, bata para uma espuma leve e arejada. Agora, aos poucos, adicione a manteiga, aos poucos, mexendo o tempo todo para fazer um molho amarelo sedoso. Evite o superaquecimento do molho levantando a tigela dentro e fora da panela, adicionando um respingo mais água se começar a ficar muito grosso. O molho pode ser mantido aquecido por até 30 minutos, Sentando a tigela em um banho de água morna. Se ficar muito quente, o molho se dividirá. Pouco antes de servir, pique finamente o manjericão e misture ao molho com o suco de limão e o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Dica holandesa: esta receita faz redução suficiente para três lotes de molho mantenha o que sobrou na geladeira por vários meses. Fazemos lotes enormes em nossos restaurantes, reduzindo para 100ml, adicionando um pouco de água e armazenando em uma garrafa squeezy. Sobras hollandaise vai manter bem na geladeira por até 2 dias. Tente mexer um pouco de purê para cobrir uma torta de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife Ribeye funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista