Bife de costela com manjericão Holandês
Bife de costela com manjericão Holandês leva ao redor 45 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 1470 calorias, 28g de proteína, e 150g de gordura por porção. Para $5.02 por porção, você tem um prato principal que serve 2. É trazido a você pela BBC Good Food. 113 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue gemas, azeite, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu valentin day evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes são Bife de costela, Bife de costela, e Bife De Costela.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque o bife em um prato e esfregue com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem e muita pimenta do reino e sal marinho escamoso. Deixe marinar em temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira refratária de base pesada até que esteja muito quente.
Adicione a carne à panela, com óleo do prato, os dentes de alho, o tomilho e a folha de louro. Sele o bife por 3 minutos no primeiro lado até dourar bem, alinhavo com o óleo e as ervas enquanto cozinha. Retire cuidadosamente o óleo, adicione mais 2 colheres de sopa e, em seguida, sele o segundo lado do bife da mesma maneira. Doure rapidamente nas bordas, depois deslize a panela para o forno e asse por 15 minutos, virando a meio caminho.
Pegue o bife da panela e sente-o em uma grelha sobre uma assadeira. Tip O óleo, ervas e alho da panela sobre o bife, em seguida, deixe descansar por 15-20 minutos. Deixe o bife descoberto cobrindo com papel alumínio fará com que o bife cozinhe e perca sua crosta crocante.
Enquanto isso, comece o holandês. Coloque uma panela média de água para ferver.
Coloque o vinagre, os talos de manjericão, a folha de louro e os temperos em uma panela pequena. Ferva até cerca de 3 colheres de sopa, depois coe.
Coloque as gemas em uma tigela grande e funda, adicione 1 colher de sopa de água fria e 1 colher de sopa da redução do vinagre e bata brevemente até ficar claro e espumoso.
Coloque a tigela sobre, mas não tocando, a água fervendo, em seguida, bata para uma espuma leve e arejada. Agora, aos poucos, adicione a manteiga, aos poucos, mexendo o tempo todo para fazer um molho amarelo sedoso. Evite o superaquecimento do molho levantando a tigela dentro e fora da panela, adicionando um respingo mais água se começar a ficar muito grosso. O molho pode ser mantido aquecido por até 30 minutos, Sentando a tigela em um banho de água morna. Se ficar muito quente, o molho se dividirá. Pouco antes de servir, pique finamente o manjericão e misture ao molho com o suco de limão e o tempero a gosto.
Dica holandesa: esta receita faz redução suficiente para três lotes de molho mantenha o que sobrou na geladeira por vários meses. Fazemos lotes enormes em nossos restaurantes, reduzindo para 100ml, adicionando um pouco de água e armazenando em uma garrafa squeezy. Sobras hollandaise vai manter bem na geladeira por até 2 dias. Tente mexer um pouco de purê para cobrir uma torta de peixe.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife Ribeye funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.