Bife de costela Pan-assado com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise)
Se $1.66 por porção cai em seu orçamento, Pan-Seared Rib-Eye Steak com Béarnaise (Entrecôte Béarnaise) pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 403 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, vinagre de vinho branco, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife De Costela Pan-Grelhado Com Béarnaise, Bife Da Empresa Com Manteiga De Bearnaise, e Bife recheado de caranguejo com molho Bearnaise para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os bifes ao meio transversalmente, seque e polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total).
Aqueça uma frigideira refratária pesada de 12 polegadas (não antiaderente) em fogo médio até ficar quente, adicione óleo, frigideira giratória para cobrir o fundo e cozinhe bifes 5 minutos por lado para médio-raro.
Transfira os bifes para uma travessa e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 5 minutos.
Ferva vinho, vinagre, chalotas e 1 colher de sopa de estragão em uma panela pequena e pesada até que o líquido seja reduzido para 2 colheres de sopa, depois passe por uma peneira de malha fina colocada em uma tigela de metal médio, pressionando e descartando sólidos.
Bata as gemas na mistura de vinagre, em seguida, coloque a tigela sobre uma panela de água mal fervendo e cozinhe, mexendo constantemente, até que as gemas tenham engrossado ligeiramente (não embaralhe).
Bata na manteiga 1 peça de cada vez, adicionando cada peça antes que a anterior derreta completamente.
Retire do fogo e bata no suco de limão, restante colher de sopa de estragão, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (ou a gosto).
* As gemas no molho não serão totalmente cozidas.* Béarnaise pode ser feito 20 minutos à frente e mantido em tigela, coberto, sobre a água quente fora do fogo.