Bife de flanco com feijão preto e Slaw

Bife de flanco com feijão preto e Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 17g de gordura, e um total de 421 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de caldo de galinha, pimenta em pó, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos de bife de flanco com Slaw, Bife Achiote flanco com maçã e Jicama Slaw, e Bife Asiático grelhado do flanco com Slaw doce.
Instrucao
Polvilhe o bife com 2 colheres de chá de pimenta em pó e 3/4 colher de chá de sal.
Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bife; cozinhe cerca de 5 minutos por lado para médio raro. Enquanto isso, faça a slaw: misture o repolho com o suco de limão, maionese, 2 colheres de sopa de coentro, o restante 1 colher de chá de pimenta em pó e sal a gosto. Refrigere até estar pronto para servir.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de azeite na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia, 2 a 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha e o feijão e leve para ferver. Amasse grosseiramente o feijão com uma colher; continue cozinhando até engrossar um pouco, cerca de mais 4 minutos.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de coentro e sal a gosto. Corte o bife; cubra com o feijão preto e sirva com o slaw.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.