Bife de flanco com feijão preto e Slaw

Bife de flanco com feijão preto e Slaw
Bife de flanco com feijão preto e Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 17g de gordura, e um total de 421 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de caldo de galinha, pimenta em pó, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tacos de bife de flanco com Slaw, Bife Achiote flanco com maçã e Jicama Slaw, e Bife Asiático grelhado do flanco com Slaw doce.

Instrucao

1
Polvilhe o bife com 2 colheres de chá de pimenta em pó e 3/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça 1/2 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o bife; cozinhe cerca de 5 minutos por lado para médio raro. Enquanto isso, faça a slaw: misture o repolho com o suco de limão, maionese, 2 colheres de sopa de coentro, o restante 1 colher de chá de pimenta em pó e sal a gosto. Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar 10 minutos. Enquanto isso, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de azeite na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o caldo de galinha e o feijão e leve para ferver. Amasse grosseiramente o feijão com uma colher; continue cozinhando até engrossar um pouco, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de coentro e sal a gosto. Corte o bife; cubra com o feijão preto e sirva com o slaw.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista