Bife de flanco com Fondue Brie

Bife de flanco com Fondue Brie pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 20g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.37 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, alho, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Brie e Chive Fondue, Brie e Fondue de cogumelos selvagens, e Bife Flanco.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o óleo, o Worcestershire, o tomilho, a salsa, o alho, o suco de limão e o sal e a pimenta.
Coloque o bife de flanco em um prato raso largo e cubra com a marinada. Leve à geladeira por 45 minutos a 1 hora.
Pré-aqueça uma grelha em alta.
Remova a pele externa (casca) do brie e corte-a em cubos de 1/2 de polegada.
Adicione-os a uma tigela pequena e misture-os com o amido de milho. Em uma panela média em fogo alto, adicione o vinho e deixe ferver.
Adicione o brie e mexa até que o queijo derreta. Depois de derretido, reduza o fogo para médio-baixo e junte o tomilho, o alho, a noz-moscada, o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe por 5 a 6 minutos.
Retire o fondue do fogo e transfira-o para uma panela de fondue para se aquecer.
Retire o bife da marinada, esticando o excesso de marinada e coloque-o no meio da grelha pré-aquecida. Cozinhe até que a temperatura desejada seja atingida, cerca de 9 a 10 minutos por lado.
Retire da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 a 10 minutos.
Corte-o no viés e arrume-os em uma travessa.
Regue com molho de fondue ou sirva ao lado em uma panela de fondue.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.