Bife de flanco com molho de laranja

Bife de flanco com molho de laranja
Se você tem por perto 30 minutos para passar na cozinha, bife de flanco com molho de laranja pode ser um espetacular sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Uma porção contém 277 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2,47 por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem suco de limão, óleo de canolan, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bife De Flanco Laranja, Laranja Gengibre Flanco Bife, e Receita De Bife De Flanco De Gengibre Laranja.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os seis primeiros ingredientes. Reserve 1/2 chávena de mistura para servir.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione óleo e gengibre ao molho de laranja restante; despeje em um saco grande que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
LaranjaLaranja
MolhoMolho
OleoOleo
3
Adicione o bife de flanco; sele o saco e vire para revestir. Refrigerar pelo menos 1 hora ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
MarinadaMarinada
4
Escorra e descarte a marinada do bife.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
5
Coloque o bife em uma assadeira. Grelhar 4 pol. a partir do calor 7-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170).
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o molho de laranja reservado até aquecer. Corte o bife em fatias finas no grão; sirva com molho de laranja.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
MolhoMolho
BifeBife
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são ótimas opções para bife de flanco. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista