Bife De Flanco Grelhado

Bife De Flanco Grelhado
Bife de flanco tenro grelhado é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.42 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 229 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue suco de limão, dentes de alho, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bife De Flanco Macio, Bife De Flanco Recheado Macio, e Bife grelhado e salada de cogumelos com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, o suco de limão, o mel e o alho; adicione o bife. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 6-8 horas.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
MelMel
BifeBife
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Escorra e descarte a marinada. Grelhe 4-6 dentro. do calor ou grelhe em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para o meio-raro, um termômetro de carne deve ler 145; médio, 160; bem feito, 170). Corte o bife em fatias finas no grão.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
GraoGrao
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN5 Merlot
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