Bife De Flanco Grelhado Do Sudeste Asiático

Bife De Flanco Grelhado Do Sudeste Asiático
Bife de flanco grelhado do Sudeste Asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.26 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 174 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de molho de peixe, sriracha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife De Flanco Asiático Grelhado, Bife De Flanco Asiático Grelhado, e Bife De Flanco Grelhado Asiático para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o bife; selar e marinar na geladeira 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o bife da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
5
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire o bife da grelha; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Corte o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
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cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
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