Bife de flanco marinado com Salsa de Cranberry-framboesa

Bife de flanco marinado com Salsa de Cranberry-framboesa requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 243 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,43 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de pimenta, suco de limão, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Bife de flanco grelhado em conserva com molho de pêssego e tomate, Vinho tinto bife de flanco marinado com tomate cereja Caprese Salsa, e Bife De Flanco Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena. Corte a gordura do bife.
Coloque o bife em um fogão lento elétrico; adicione a mistura de molho de pimenta, virando o bife para revestir. Cubra com a tampa e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza a configuração de calor para baixo; cozinhe por 9 horas.
Combine as cebolas, o coentro e a pimenta jalapeo em um processador de alimentos e pulse 5 vezes ou até pique finamente.
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão, cominho e frutas esmagadas com cranberry-framboesa e processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Retire o bife do fogão lento, descartando o líquido de cozimento. Shred steak. Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de salsa sobre cada tortilha. Colher cerca de 1/2 xícara de bife desfiado no centro de cada tortilha; enrole.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.