Bife De Flanco Recheado Macio

Bife De Flanco Recheado Macio
Bife de flanco recheado macio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,41 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 10g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Dia Dos Namorados. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue caldo de carne, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bife De Flanco Tenro, Bife De Flanco Tenro Grelhado, e Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com Salumi, Provolone e Salada De Azeitona).

Instrucao

1
Em uma pequena frigideira antiaderente, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão, o tempero de aves, o sal, 1/8 colher de chá de pimenta e cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Alise o bife até 1/2 pol. espessura; espalhar com recheio até 1 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; amarre com barbante de cozinha. Esfregue com pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Coloque em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Cozer, descoberto, a 350, por 50-55 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Retire a carne e deite fora o barbante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Corte em fatias e mantenha quente. Retire a gordura dos sucos da panela; despeje em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Misture a farinha e o caldo até ficar homogêneo; mexa em sucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Sirva com bife.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife de flanco pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Seaglass ros7 de Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
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