Bife De Flanco Recheado Macio
Bife de flanco recheado macio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,41 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 10g de gordura, e um total de 396 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Dia Dos Namorados. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue caldo de carne, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bife De Flanco Tenro, Bife De Flanco Tenro Grelhado, e Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com Salumi, Provolone e Salada De Azeitona).
Instrucao
Em uma pequena frigideira antiaderente, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão, o tempero de aves, o sal, 1/8 colher de chá de pimenta e cebola.
Alise o bife até 1/2 pol. espessura; espalhar com recheio até 1 pol. das bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; amarre com barbante de cozinha. Esfregue com pimenta restante.
Coloque em um 11-in. x 7 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Cozer, descoberto, a 350, por 50-55 minutos ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne e deite fora o barbante.
Corte em fatias e mantenha quente. Retire a gordura dos sucos da panela; despeje em uma panela pequena.
Misture a farinha e o caldo até ficar homogêneo; mexa em sucos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife de flanco pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que pode provar é o Seaglass ros7 de Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.