Bife de lombo alimentado com capim com espinafre
Bife de lombo alimentado com capim com espinafre é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 447 calorias, 54g de proteína, e 22g de gordura um. Para $4.88 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Adobo-bife de flanco alimentado com capim marinado com salada de espinafre, Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas, e Hambúrgueres grelhados do bife do Lombo com molho caseiro do bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande e de fundo pesado em fogo alto. Enquanto a panela está aquecendo, tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados.
Adicione o óleo, certificando-se de que haja o suficiente para revestir o fundo da panela.
Adicione os bifes e sele em 1 lado por 2 minutos. Vire-os e sele do outro lado por 3 minutos. (Isso vai cozinhar os bifes para médio-raro.)
Abaixe o fogo e adicione 3 colheres de sopa de manteiga, alho e tomilho. Baste bifes com a manteiga derretida em ambos os lados por mais 1 minuto.
Retire os bifes da panela e deixe descansar por 2 minutos.
Enquanto os bifes estão descansando, retire o alho e o tomilho da panela e limpe o excesso de manteiga.
Adicione a colher de sopa restante de manteiga e deixe dourar em fogo alto.
Adicione as chalotas e cozinhe por alguns segundos.
Adicione o espinafre e refogue, mexendo vigorosamente, até murchar, cerca de 1 minuto.
Coloque uma cama de espinafre em cada um dos 4 pratos, coloque um bife por cima e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece luxúria e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento na entrada, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por sutis notas de especiarias de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios apoiam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.