Bife de lombo com estragão-creme azedo de alho

Precisa de um prato principal sem glúten? Bife de lombo com creme azedo de estragão e alho pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 314 calorias. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bife de lombo, mostarda dijon de grãos inteiros, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo Com Creme Azedo, Creme Azedo-Salada De Frango Estragão, e Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena; misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Reservar.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe os dois lados do bife com 1/4 de colher de chá de sal restante e 1/8 de colher de chá de pimenta restante; adicione o bife à panela. Cozinhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire da panela; deixe repousar 5 minutos.
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Mantenha-se aquecido.
Limpe a panela com uma toalha de papel; volte ao fogo. Recoat pan com spray de cozinha.
Adicione as batatas; refogue 15 minutos ou até dourar e aquecer bem, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Flora Springs Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.