Bife de lombo sufocado em molho de parmesão e pimenta

Bife de lombo sufocado em molho de parmesão e pimenta é um sem glúten e primal prato. Para $2.17 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 298 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, 1/2 xícara de molho italiano kraft lite zesty, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de lombo sufocado com molho Adobo, Lombo superior com crosta de pimenta com molho de Creme de cogumelos, e Hambúrgueres grelhados do bife do Lombo com molho caseiro do bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara de molho sobre o bife em um prato raso; vire para revestir uniformemente o bife. Refrigerar 30 min. marinar. Enquanto isso, misture o creme de leite, 2 colheres de sopa. do molho restante, queijo parmesão e pimenta. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes. vestir em frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe 7 a 8 min. ou até dourar, mexendo sempre.
Retire as cebolas da frigideira; Reserve.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada.
Adicione o bife à frigideira; cozinhe em fogo médio 3 a 4 min. de cada lado ou até o cozimento médio (160F).
Retire o bife da frigideira; corte em tiras finas.
Sirva coberto com o molho de creme de leite e cebola.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.