Bife De Peru Salisbury
O bife de Salisbury de peru pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 8 porções com 197 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1,75 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Esta receita de Allrecipes requer água, creme condensado de sopa de cogumelos, mistura de sopa de cebola e ovo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 49%. Tentar Bife De Salisbury (Turquia ), Bife De Peru Salisbury, e Bife De Peru Salisbury para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Bata 1 xícara de água, Mistura de sopa de cebola, molho inglês, alho e pimenta do reino em uma tigela. Coe a mistura, reservando sólidos e caldo.
Despeje 1/2 xícara de caldo e os sólidos em uma tigela grande; misture o peru, as migalhas de pão e o ovo na mistura caldo-sólidos até combinar bem. Colher 8 porções usando 1/2 xícara de medida e formar cada uma em um Empanada oval; arrume em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até que não fique mais rosado no centro e os sucos fiquem claros, cerca de 20 minutos. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Bata o caldo restante, a sopa de cogumelos, 1 lata de água e o molho numa panela até ficar homogêneo; deixe ferver, mexendo sempre.
Vire os hambúrgueres e despeje o molho sobre cada um. Continue a cozinhar até o molho engrossar ligeiramente, cerca de mais 10 minutos.