Bife de porco estilo Jalisco
O Jalisco-style Pork Steak é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 113 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue páprica, óleo de salada, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cabra Birria (Jalisco-Estilo Guisado De Cabra), Jalisco Pear, e Salpicao Jalisco.
Instrucao
Lave a carne de porco; apare e descarte qualquer gordura.
Coloque a carne entre folhas de filme plástico. Com um martelo plano, bata até que a carne tenha até 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, misture páprica, vinagre, alho, cominho, orégano e 1/2 colher de chá de sal. Descubra a carne e esfregue a mistura de temperos uniformemente em ambos os lados.
Adicione óleo suficiente a uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto para revestir o fundo da panela quando rodado. Quando a panela estiver quente, adicione a carne e cozinhe até que as bordas fiquem brancas, cerca de 2 minutos. Vire a carne e doure do outro lado, cerca de 2 minutos. Continue a girar para uma cor uniforme até que a carne de porco não fique mais rosa no centro (cortada para testar), cerca de 8 minutos no total.
Corte em pedaços de servir.
Adicione sal e suco de limão a gosto.