Bife de presunto com abacaxi

Bife de presunto com abacaxi é um sem glúten e primal prato. Para $1.95 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de mostarda dijon, bife de presunto, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Hoisin churrasco Steak-On-a-Stick com Salsa abacaxi, e Bife de saia Espresso com abacaxi Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga. Quando a espuma diminuir, adicione o presunto e cozinhe, virando uma vez, até dourar bem dos dois lados, cerca de 8 minutos no total.
Transfira o presunto para um prato e reduza o fogo para médio.
Despeje o suco de laranja na frigideira e, com uma colher de pau, raspe os pedaços dourados no fundo da frigideira. Junte a mostarda e cozinhe até o líquido engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione o abacaxi e cozinhe por mais 2 minutos, depois retorne o presunto à frigideira e vire para revestir com o molho.