Bife de saia com molho de bife de Ancho-cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de saia com molho de bife de Anacho-cebola. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 43g de gordura, e um total de 730 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,24 por porção. Uma mistura de pimentão, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Doce Ancho-Friccionada Saia Bife, Bife de saia marinada com salada de feijão preto quente, e Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os bifes da geladeira para tirar o frio.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as cebolas e cozinhe até a cor do caramelo, cerca de 20 minutos. Junte o molho Worcestershire e a pasta de tomate. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Coloque as anachas em uma panela pequena com o caldo e deixe ferver em fogo médio. Desligue o fogo e deixe as anchas em infusão por 5 minutos. Como alternativa, coloque as anchas e o caldo em uma tigela segura para micro-ondas, coberta com filme plástico e cozinhe no microondas por 2 a 3 minutos.
Aqueça uma assadeira ou grelha para alta.
Coloque os anachos e as cebolas em um processador de alimentos. Ligue o processador e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto e regue com azeite extra-virgem. Grelhe em fogo alto 5 a 6 minutos no total, virando uma vez, para raros.
Retire o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos. Corte o bife em fatias finas e arrume em uma travessa.
Sirva com muito molho de bife derramado por cima.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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