Bife de saia com molho de bife de Ancho-cebola

Bife de saia com molho de bife de Ancho-cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de saia com molho de bife de Anacho-cebola. Uma porção deste prato contém cerca de 66g de proteína, 43g de gordura, e um total de 730 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,24 por porção. Uma mistura de pimentão, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Doce Ancho-Friccionada Saia Bife, Bife de saia marinada com salada de feijão preto quente, e Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os bifes da geladeira para tirar o frio.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
3
Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, adicione as cebolas e cozinhe até a cor do caramelo, cerca de 20 minutos. Junte o molho Worcestershire e a pasta de tomate. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Coloque as anachas em uma panela pequena com o caldo e deixe ferver em fogo médio. Desligue o fogo e deixe as anchas em infusão por 5 minutos. Como alternativa, coloque as anchas e o caldo em uma tigela segura para micro-ondas, coberta com filme plástico e cozinhe no microondas por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça uma assadeira ou grelha para alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque os anachos e as cebolas em um processador de alimentos. Ligue o processador e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Tempere a carne com sal e pimenta, a gosto e regue com azeite extra-virgem. Grelhe em fogo alto 5 a 6 minutos no total, virando uma vez, para raros.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos. Corte o bife em fatias finas e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Sirva com muito molho de bife derramado por cima.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista