Bife De Salmão Assado

Bife De Salmão Assado
Bife de salmão assado é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Para $1.13 por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 306 calorias. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para valentin day. 37 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Uma mistura de sal, tomilho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Salmão Assado, Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Bife De Salmão Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Despeje 1/4 xícara de azeite em uma tigela rasa e mergulhe os bifes de salmão no óleo para revestir. Misture o sal de alho, o sal de cebola, a páprica, a pimenta-do-reino e o sal em uma tigela pequena; polvilhe o tempero no salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PimentaPimenta
Sal De CebolaSal De Cebola
AzeiteAzeite
TemperoTempero
PimentaoPimentao
SalSal
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os bifes de salmão na assadeira preparada e polvilhe com cebolinha, tomilho e folhas de espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Bife SalmãoBife Salmão
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe o queijo parmesão sobre o peixe e os temperos.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
TemperoTempero
PeixePeixe
5
Asse no forno pré-aquecido até que o salmão esteja cozido e a polpa se desfaça facilmente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou frutas cítricas. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carnes brancas e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista