Bife de tira grelhado com molho de pimenta verde e batatas assadas com sal

Bife de tira grelhado com molho de pimenta verde e batatas assadas com sal
O bife grelhado com molho de pimenta verde e batatas assadas com sal leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 708 calorias, 57g de proteína e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 7,22 por porção. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para o dia dos namorados. Esta receita da Foodnetwork requer mostarda dijon, sal marinho grosso, conhaque e molho inglês. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Pan Seared Strip Steak com Molho de Creme de Mostarda, Pan Seared Strip Steak com Molho de Creme de Mostarda e Pan Seared Strip Steak New York Strip Steak com Molho de Manteiga de Alho + Cebola.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça 2 frigideiras de ferro fundido grandes o suficiente para acomodar 2 dos 4 pedaços de carne até que comecem a fumegar visivelmente. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Desligue o fogo embaixo da frigideira e use uma pinça para colocar os bifes na frigideira, 1 a 1, em uma única camada. Ligue o fogo na frigideira e doure o primeiro lado por 3 a 5 minutos. Tente resistir à tentação de virá-los ou movê-los enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Fatias Grossas De Presunto (cercaFatias Grossas De Presunto (cerca
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)
PincaPinca
2
Vire os bifes do segundo lado e doure por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Disponha os bifes em uma gradinha para “descansar” enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
4 Fatias Grossas De Presunto (cerca De 1 Libra)4 Fatias Grossas De Presunto (cerca De 1 Libra)
4
Retire o excesso de gordura de uma das panelas que serviu para cozinhar os bifes e reserve a outra panela para as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BifeBife
Equipamento que você usará
1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)
5
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
6
Adicione a pimenta verde e o conhaque e cozinhe até o líquido reduzir quase completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Glacê Vermelho Para DecoraçãoGlacê Vermelho Para Decoração
7
Junte a mostarda, o suco de limão, as raspas de limão e o molho inglês. Agite a panela para que todos os sabores comecem a se misturar.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Fatias De Limão E Folhas De Hortelã FrescaFatias De Limão E Folhas De Hortelã Fresca
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)
8
Adicione o caldo de vitela e reduza até obter a consistência desejada, depois junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
EstragaoEstragao
9
Aqueça 2 frigideiras de ferro fundido grandes o suficiente para acomodar 2 dos 4 pedaços de carne até que comecem a fumegar visivelmente. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta. Desligue o fogo embaixo da frigideira e use uma pinça para colocar os bifes na frigideira, 1 a 1, em uma única camada. Ligue o fogo na frigideira e doure o primeiro lado por 3 a 5 minutos. Tente resistir à tentação de virá-los ou movê-los enquanto cozinham.
Ingredientes que você precisará
Fatias Grossas De Presunto (cercaFatias Grossas De Presunto (cerca
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)
PincaPinca
10
Vire os bifes do segundo lado e doure por 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
11
Disponha os bifes em uma gradinha para “descansar” enquanto prepara o molho.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
4 Fatias Grossas De Presunto (cerca De 1 Libra)4 Fatias Grossas De Presunto (cerca De 1 Libra)
12
Retire o excesso de gordura de uma das panelas que serviu para cozinhar os bifes e reserve a outra panela para as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BifeBife
Equipamento que você usará
1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)
13
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e as chalotas e cozinhe até ficarem translúcidas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
14
Adicione a pimenta verde e o conhaque e cozinhe até o líquido reduzir quase completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Glacê Vermelho Para DecoraçãoGlacê Vermelho Para Decoração
15
Junte a mostarda, o suco de limão, as raspas de limão e o molho inglês. Agite a panela para que todos os sabores comecem a se misturar.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Fatias De Limão E Folhas De Hortelã FrescaFatias De Limão E Folhas De Hortelã Fresca
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)
16
Adicione o caldo de vitela e reduza até obter a consistência desejada, depois junte o estragão.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
EstragaoEstragao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Assar®Assar®
2
Adicione as batatas a uma caçarola com tampa grande o suficiente para conter as batatas. Misture-os com um pouco de sal marinho e folhas de louro. Tampe a caçarola e leve ao centro do forno para assar por 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
Assar®Assar®
3
Quando as batatas estiverem macias ao serem furadas com a ponta de uma faca, retire a caçarola do forno e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BatataBatata
Equipamento que você usará
FacaFaca
Assar®Assar®
4
Aqueça a frigideira reservada onde os bifes foram cozidos em fogo médio e adicione as batatas às gotas do bife. Cozinhe até dourar e ficar ligeiramente crocante. um pouco. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BifeBife
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)
5
Disponha as batatas no fundo de 4 pratos e cubra com o bife.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BifeBife
6
Regue com o molho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Grossas De Presunto (cerca De 1 Libra)4 Fatias Grossas De Presunto (cerca De 1 Libra)
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Assar®Assar®
8
Adicione as batatas a uma caçarola com tampa grande o suficiente para conter as batatas. Misture-os com um pouco de sal marinho e folhas de louro. Tampe a caçarola e leve ao centro do forno para assar por 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
Assar®Assar®
9
Quando as batatas estiverem macias ao serem furadas com a ponta de uma faca, retire a caçarola do forno e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BatataBatata
Equipamento que você usará
FacaFaca
Assar®Assar®
10
Aqueça a frigideira reservada onde os bifes foram cozidos em fogo médio e adicione as batatas às gotas do bife. Cozinhe até dourar e ficar ligeiramente crocante. um pouco. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BifeBife
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)1 Pacote De Mistura Para Bolo Amarelo Com Baixo Teor De Gordura (tamanho Normal)
11
Disponha as batatas no fundo de 4 pratos e cubra com o bife.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
BifeBife
12
Regue com o molho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Grossas De Presunto (cerca De 1 Libra)4 Fatias Grossas De Presunto (cerca De 1 Libra)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Strip Steak funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Cupcake Vineyards Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista