Bife de tira NY com esmalte de Bourbon Laranja

NY Strip Steak com esmalte de Bourbon laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 1 porções com 2782 calorias, 104g de proteína, e 135g de gordura um. Para $20.95 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal, sal e pimenta, bourbon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco grelhado com Chutney-Bourbon Glaze, Pãezinhos pegajosos de noz-pecã com esmalte laranja e Bourbon, e Costelas aromáticas assadas no forno com um esmalte bourbon e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a alta e o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture o tempero Cajun, a pimenta caiena, o sal, a pimenta e 2 colheres de sopa de óleo de canola. Esfregue a mistura em ambos os lados do bife. Em uma panela de refogar, bife de carne por 7 minutos em ambos os lados.
Coloque o bife em um saco plástico para marinar por 1 hora na geladeira. Depois de marinar por 1 hora, retire o bife da geladeira e deixe descansar por 15 minutos. Grelhe o bife por 12 minutos (6 minutos de cada lado).
Retire da grelha com pinças e deixe descansar por 8 a 12 minutos. Usando uma colher de servir, adicione o esmalte de Bourbon laranja ao bife.
Em uma panela média em fogo médio-alto refogue as chalotas em 2 colheres de sopa de manteiga até caramelizar.
Bata no bourbon, laranjas, açúcar mascavo, sal e pimenta. Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o caldo de carne. Cozinhe até que a mistura seja uma consistência semelhante a molho.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Tinga Rio Reserve com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tinga Rio Reserve Merlot]()
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos macios. Certificado vegano sustentável e certificado.