Bife de tira NY com esmalte de Bourbon Laranja

Bife de tira NY com esmalte de Bourbon Laranja
NY Strip Steak com esmalte de Bourbon laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 1 porções com 2782 calorias, 104g de proteína, e 135g de gordura um. Para $20.95 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de sal, sal e pimenta, bourbon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan torta Cupcakes com manteiga Pecan geada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco grelhado com Chutney-Bourbon Glaze, Pãezinhos pegajosos de noz-pecã com esmalte laranja e Bourbon, e Costelas aromáticas assadas no forno com um esmalte bourbon e laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a alta e o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela média, misture o tempero Cajun, a pimenta caiena, o sal, a pimenta e 2 colheres de sopa de óleo de canola. Esfregue a mistura em ambos os lados do bife. Em uma panela de refogar, bife de carne por 7 minutos em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o bife em um saco plástico para marinar por 1 hora na geladeira. Depois de marinar por 1 hora, retire o bife da geladeira e deixe descansar por 15 minutos. Grelhe o bife por 12 minutos (6 minutos de cada lado).
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha com pinças e deixe descansar por 8 a 12 minutos. Usando uma colher de servir, adicione o esmalte de Bourbon laranja ao bife.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Em uma panela média em fogo médio-alto refogue as chalotas em 2 colheres de sopa de manteiga até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Bata no bourbon, laranjas, açúcar mascavo, sal e pimenta. Leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o caldo de carne. Cozinhe até que a mistura seja uma consistência semelhante a molho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
OmbroOmbro
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Retire do fogo.
8
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Tinga Rio Reserve com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos macios. Certificado vegano sustentável e certificado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde42
Revista