Cominho-pimenta flanco bife com rábano Chimichurri

Cominho-pimenta flanco bife com rábano Chimichurri
Cominho-pimenta flanco bife com rábano Chimichurri é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.56 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 183 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. Se você tem cominho moído, cebolinha, folhas de salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cominho-Pimenta Flanco Bife Com Rábano Chimichurri, Bife de flanco cominho-pimenta com molho de ervas de rábano, e Chimichurri Flank Steak para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar chimichurri, combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Para preparar o bife, esfregue o bife com cominho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CominhoCominho
BifeBife
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o bife à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte o bife na diagonal em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
7
Sirva com chimichurri.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista