Bife do flanco de Wasabi e batatas Miso-vitrificadas

Bife do flanco de Wasabi e batatas Miso-vitrificadas
Bife de flanco Wasabi e batatas com vidros Miso podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem pó de wasabi, batatas, missô e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Receita De Bife De Flanco Wasabi, Bife de flanco e Edamame com molho Wasabi, e Bife de flanco com Edamame salteado e molho de mostarda Wasabi.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 e pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido. Em uma tigela, misture o wasabi e a água. Junte o rábano e o molho de soja. Esfregue o bife com 1 colher de chá do óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o bife em fogo alto até ficar levemente carbonizado, 5 minutos. Vire o bife e espalhe o wasabi sobre o lado carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
Molho De SojaMolho De Soja
EspalharEspalhar
WasabiWasabi
BifeBife
AguaAgua
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
TigelaTigela
FornoForno
2
Transfira a panela para o forno e asse o bife por 10 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 135 para médio-raro; transfira para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Escorra e deixe esfriar, depois descasque. Limpe a panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o óleo restante e as batatas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
6
Combine o miso e o mirin; adicione às batatas e cozinhe, mexendo, até ficar envidraçado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
7
Corte finamente o bife no grão e sirva com as batatas e o agrião.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
BatataBatata
GraoGrao
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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