Bife do flanco de Wasabi e batatas Miso-vitrificadas
Bife de flanco Wasabi e batatas com vidros Miso podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 304 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Se você tem pó de wasabi, batatas, missô e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Receita De Bife De Flanco Wasabi, Bife de flanco e Edamame com molho Wasabi, e Bife de flanco com Edamame salteado e molho de mostarda Wasabi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 e pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido. Em uma tigela, misture o wasabi e a água. Junte o rábano e o molho de soja. Esfregue o bife com 1 colher de chá do óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o bife em fogo alto até ficar levemente carbonizado, 5 minutos. Vire o bife e espalhe o wasabi sobre o lado carbonizado.
Transfira a panela para o forno e asse o bife por 10 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 135 para médio-raro; transfira para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas por 15 minutos.
Escorra e deixe esfriar, depois descasque. Limpe a panela.
Adicione o óleo restante e as batatas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 minutos.
Combine o miso e o mirin; adicione às batatas e cozinhe, mexendo, até ficar envidraçado, cerca de 2 minutos.
Corte finamente o bife no grão e sirva com as batatas e o agrião.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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