Bife do gancho com salsa da erva-Porca

Bife do gancho com salsa da erva-Porca
Bife cabide com Salsa de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 321g de proteína, 255g de gordura, e um total de 3581 calorias. Para $36.08 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue vinagre de xerez, sal e pimenta, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É um caro receita para fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Alho grelhado e bife de cabide marinado com ervas, Molho fácil do bife com Bife grelhado do gancho, e Garlicky Herb-Esfregou Bifes Cabide para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Brinde as avelãs em um prato de torta por 12 minutos, ou até que as peles estejam com bolhas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
BrindeBrinde
3
Transfira as nozes para uma toalha de cozinha; deixe esfriar um pouco e esfregue as peles. Pique finamente as nozes e transfira-as para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
4
Adicione a salsa, cebolinha, estragão, cerefólio, anchovas, alcaparras e chalota. Junte o vinagre e a 3/4 xícara de óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AnchovaAnchova
EstragaoEstragao
CerefolioCerefolio
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
ChalotaChalota
VinagreVinagre
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
OleoOleo
5
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
6
Pincele os bifes com óleo e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, cerca de 12 minutos para carne média-rara.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Deixe descansar por 5 minutos. Corte a carne no grão e sirva com a salsa.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
CarneCarne

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista