Bife do lombo marinado fácil

Bife do lombo marinado fácil
Bife de lombo marinado fácil pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 20g de gordura e um total de 391 calorias. Por US$ 3,34 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita é apreciada por 145 gourmets e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Esta receita do Taste of Home requer suco de maçã, molho de soja, orégano e azeite. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bife do Lombo Marinado Fácil, Bife do Lombo Marinado e Bife do Lombo Marinado.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o suco de maçã, o molho de soja, o óleo e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio por 8-10 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro de carne deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°). Para servir, corte em fatias finas na contramão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife do lombo no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Masia de la Luz Cava Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista