Bife Do Lombo Teriyaki

Bife Do Lombo Teriyaki
Bife de lombo teriyaki requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,49 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 232 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Uma mistura de bife de lombo de vaca, açúcar mascavo, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida japonesa. Esta receita é apreciada por 599 gourmets e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Espetos De Lombo Teriyaki, Espetos De Lombo Teriyaki, e Espetos De Lombo Teriyaki são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture os seis primeiros ingredientes; adicione o bife. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o bife, coberto, em fogo médio por 5-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para medium-rare, um termómetro de carne deve ler 1459; medium, 1600b; well-done, 170B).
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife de lombo funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista