Bife e legumes grelhados do Lombo

Bife e legumes grelhados do Lombo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bife de lombo grelhado e legumes podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 28g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, cebola, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Lombo De Pimenta Preta Grelhada, Sanduíches de bife grelhados com legumes balsâmicos, e Lombo Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FornoForno
2
Remova a gordura da carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Coloque a carne, os cogumelos, a abóbora e a cebola na grelha.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Misture o molho, o vinagre e a pimenta; pincele com carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CarneCarne
5
Grelhar com topos de carne e legumes 3 a 4 polegadas do calor 5 minutos. Vire a carne; pincele a mistura de molho sobre carne e legumes. Grelhe cerca de 5 minutos a mais ou até que a carne seja desejada e os vegetais estejam crocantes. Descarte qualquer mistura de molho restante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
6
Corte a carne em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Polvilhe salsa sobre carne e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
CarneCarne

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista