Bife esfregado com especiarias com feijão branco e tomate cereja

Bife esfregado com especiarias com feijão branco e tomate cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente um bife esfregado com especiarias com feijão branco e tomate cereja. Esta receita faz 4 porções com 515 calorias, 49g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.88 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue feijão, pimenta, bife de lombo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Bife esfregado com especiarias com feijão branco e tomate cereja, Feijão branco com Lula, rúcula e tomate cereja, e Uma panela assou Peitos De Frango com tomate cereja e Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o pimentão em pó,1/2 colher de chá de cominho, pimenta vermelha esmagada e orégano em pequenas aves.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
OregaoOregao
CominhoCominho
2
Polvilhe especiarias, sal e pimenta em todo o bife.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
BifeBife
SalSal
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em grandeskillet em fogo médio-alto. Cozinhe steakto cozimento desejado, 5 minutos por lado paramedium-raro.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Transfira para a placa de corte.Limpe a frigideira; adicione 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
5
Adicionar tomates; refogue 1 a 2 minutos. Misture garlicand 1 colher de chá de cominho.
Ingredientes que você precisará
CominhoCominho
6
Adicione o feijão escorrido; mexa até aquecer, adicionando água bytablespoonfuls se seco, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
AguaAgua
7
Corte o bife; sirva com feijão.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
BifeBife
8
Bon Appétit

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista