Bife Grelhado Com Cogumelos Assados E Salada De Espinafre

Bife Grelhado Com Cogumelos Assados E Salada De Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife grelhado com cogumelos assados e salada de espinafre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 36g de gordura, e um total de 705 calorias. Para $8.59 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de bifes de flanco, cogumelos, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Salada Seared da saia de Eric Ripert do bife e do espinafre com vinho tinto-vinagrete da chalota, Bife grelhado com cogumelos, e Bife de tira Pan-grelhado com cogumelos.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista