Bife Grelhado Com Tapenade

Bife grelhado com Tapenade é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 28g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $6.32 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alecrim, flocos de pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife de lombo grelhado com Tapenade de aspargos, Saia bife com Tapenade verde azeitona, e Bife Bloody Mary com aipo + Tapenade de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou grelha para alta. Pulse as azeitonas, chalota, alho, alecrim, flocos de pimenta vermelha, 2 colheres de sopa de azeite e o suco de 1/2 limão em um processador de alimentos; tempere com sal e pimenta.
Fure o bife com um garfo e tempere com sal e pimenta. Esfregue 1 colher de sopa de mistura de azeitona por todo o bife e reserve, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, misture a mistura de azeitona restante com os tomates, a salsa, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco do 1/2 limão restante em uma tigela pequena.
Grelhe o bife até dourar de um lado, cerca de 7 minutos. Virar e cozinhar cerca de mais 7 minutos para médio raro.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar 5 minutos.
Corte ao meio; reserve metade para sanduíches de bife (à direita). Corte finamente o bife restante contra o grão e cubra com a tapenada de azeitona e tomate.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.