Bife grelhado do gancho com Demi-Glace do cogumelo

Bife grelhado do gancho com Demi-Glace do cogumelo
O bife grelhado do gancho com Demi-Glace do cogumelo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 658 calorias, 58g de proteína, e 32G de gordura. Para $8.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, bife cabide, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com cogumelo Demi-Glace e figos, Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace, e Demi-Glace para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha e tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo e adicione a cebola, o alho e os cogumelos, refogando até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Enquanto isso carne sear em ambos os lados, e grelhar a cerca de 128 graus F temperatura interna em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire a carne da grelha e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Bata a demi-glace na redução do Vinho e ajuste o tempero do molho com sal e pimenta, conforme necessário. Coloque o molho sobre os bifes grelhados e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
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