Bife grelhado do gancho com Demi-Glace do cogumelo

O bife grelhado do gancho com Demi-Glace do cogumelo é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10. Uma porção contém 658 calorias, 58g de proteína, e 32G de gordura. Para $8.22 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta, bife cabide, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango com cogumelo Demi-Glace e figos, Bife Flatiron com batatas Herbed Red Bliss, marmelada de cebola vermelha e vinho tinto Demi-Glace, e Demi-Glace para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha e tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o óleo e adicione a cebola, o alho e os cogumelos, refogando até ficarem translúcidos.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade. Enquanto isso carne sear em ambos os lados, e grelhar a cerca de 128 graus F temperatura interna em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro.
Retire a carne da grelha e deixe descansar.
Bata a demi-glace na redução do Vinho e ajuste o tempero do molho com sal e pimenta, conforme necessário. Coloque o molho sobre os bifes grelhados e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.