Bife grelhado e pimentão vinagrete

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bife grelhado e vinagrete de pimentão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 621 calorias, 53g de proteína, e 42g de gordura um. Para $4.71 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, azeite, vinagre de vinho tinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife Porterhouse com molho Fra Diavolo para churrasco e pimentão cereja em vinagrete, Salada de bife com pepino, pimentão e molho de peixe picante vinagrete, e Tunan Grelhado E Pimentas Com Vinagrete De Alcaparras.
Instrucao
Corte ao meio o alho-poró longitudinalmente e corte o suficiente transversalmente em pedaços de 1 polegada para medir 8 xícaras e depois lave.
Cozinhe alho-poró, manteiga, Caldo, louro, tomilho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró esteja muito macio, cerca de 20 minutos. Descubra e ferva até que o líquido tenha reduzido para cerca de 2 colheres de sopa. Descarte a folha de louro e o tomilho.
Enquanto isso, aqueça a grelha em fogo médio-alto até ficar quente.
Pincele bifes com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe bifes, girando uma vez, cerca de 8 minutos no total para médio-raro.
Transfira para um prato e deixe descansar 15 minutos.
Enquanto isso, corte pela metade e sementes de pimentão e misture com o restante 2 colher de chá de azeite, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe, virando uma vez, até ficar crocante-macio e levemente carbonizado, total de 6 a 10 minutos.
Corte transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Misture o vinagre, a mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela média.
Adicione o azeite extra-virgem em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Sirva bifes sobre alho-poró com seus sucos, regue com sucos de carne do prato e cubra com pimentas e vinagrete.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.