Bife grelhado vietnamita com Portobellos e hortelã-coentro Mojo

Bife grelhado vietnamita com Portobellos e menta-coentro Mojo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 387 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dente de alho, água, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, Couves de Bruxelas assadas com molho de hortelã, coentro e estilo Vietnamita, e Sherry-bife balsâmico sobre Escarole grelhado, Portobellos e para para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela pequena.
Para preparar o mojo, misture o coentro e os próximos 5 ingredientes (através de 1 dente de alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela pequena.
Retire as brânquias marrons da parte inferior dos cogumelos portobello com uma colher; descarte as brânquias.
Corte cada cogumelo em 6 fatias; Reserve.
Vapor feijão verde 3 minutos ou até ficar macio; mantenha quente.
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o bife; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas. Misture os cogumelos com metade da mistura de soja; adicione à panela. Frite 1 minuto; retire da panela. Retorne o bife à panela; cozinhe 2 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Regue o bife com a mistura restante de soja. Disponha bife, cogumelos e feijão verde em pratos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.