Bife marinado com ervas e Ovos Mexidos macios
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente bife marinado com ervas e Ovos Mexidos macios. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Uma porção contém 513 calorias, 49g de proteína, e 33g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem salsa, azeite, sal kosher e pimenta rachada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ovos Mexidos Macios Asiáticos, Ovos Mexidos Macios Com Brie, e Ovos mexidos com espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bife: em uma tigela grande, misture orégano, tomilho, estragão, coentro, salsa, alho, pimenta, azeite e suco de limão até que todos os ingredientes estejam uniformemente incorporados e tempere a gosto com sal e pimenta. Ou combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até formar uma pasta uniforme.
Despeje a mistura de ervas sobre as pontas do bife e misture até que o bife esteja uniformemente revestido. Usando um garfo, fure cada pedaço de bife por toda parte. Deixe descansar por pelo menos uma hora e até a noite na geladeira.
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça sua grelha ou grelhe em fogo alto e, em seguida, sele bifes até que o centro do pedaço mais grosso de cada bife seja 57° para raro médio, deixe as pontas do bife descansarem enquanto você Cozinha seus ovos.
Para os ovos: em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo médio baixo. Quando a manteiga derreter, adicione os ovos. Cozinhe em fogo médio baixo até que os ovos estejam levemente cozidos e com creme.
Corte o bife e divida entre quatro pratos. Divida os ovos entre os pratos também e sirva guarnecido com cebolinha picada e torrada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.