Bife marinado com ervas e Ovos Mexidos macios

Bife marinado com ervas e Ovos Mexidos macios
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente bife marinado com ervas e Ovos Mexidos macios. Esta receita serve 4 e custa US $3,77 por porção. Uma porção contém 513 calorias, 49g de proteína, e 33g de gordura. Será um sucesso no seu valentin day evento. Se você tem salsa, azeite, sal kosher e pimenta rachada, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ovos Mexidos Macios Asiáticos, Ovos Mexidos Macios Com Brie, e Ovos mexidos com espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bife: em uma tigela grande, misture orégano, tomilho, estragão, coentro, salsa, alho, pimenta, azeite e suco de limão até que todos os ingredientes estejam uniformemente incorporados e tempere a gosto com sal e pimenta. Ou combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e pulse até formar uma pasta uniforme.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a mistura de ervas sobre as pontas do bife e misture até que o bife esteja uniformemente revestido. Usando um garfo, fure cada pedaço de bife por toda parte. Deixe descansar por pelo menos uma hora e até a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça sua grelha ou grelhe em fogo alto e, em seguida, sele bifes até que o centro do pedaço mais grosso de cada bife seja 57° para raro médio, deixe as pontas do bife descansarem enquanto você Cozinha seus ovos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Para os ovos: em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo médio baixo. Quando a manteiga derreter, adicione os ovos. Cozinhe em fogo médio baixo até que os ovos estejam levemente cozidos e com creme.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte o bife e divida entre quatro pratos. Divida os ovos entre os pratos também e sirva guarnecido com cebolinha picada e torrada.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
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