Bife Mexicano Grelhado
Bife Mexicano grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 402 calorias, 51G de proteína, e 19g de gordura um. Para $6.08 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentas jalapeno, azeite, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Tentar Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas, e Hambúrgueres grelhados do bife do Lombo com molho caseiro do bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar as sementes de cominho em uma panela de refogue média em fogo médio-baixo por 5 minutos, ou até perfumado.
No liquidificador, misture as sementes de cominho, jalapenos, alho, pimenta, suco de limão e sal. Pulse o liquidificador para cortar finamente os ingredientes.
Adicione o óleo e o coentro e bata até ficar homogêneo.
Marque levemente os dois lados da carne com uma faca para que a marinada penetre.
Coloque a carne em um saco plástico grande ou tigela, despeje a marinada e cubra bem. Deixe marinar na geladeira por 24 a 48 horas.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Retire a carne da marinada e descarte a marinada restante. Cozinhe em fogo alto, 1 a 2 minutos por lado, para selar a carne. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por mais 3 a 4 minutos por lado, ou até que ele atinja o cozimento desejado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.