Bife Mexicano Grelhado

Bife Mexicano Grelhado
Bife Mexicano grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 402 calorias, 51G de proteína, e 19g de gordura um. Para $6.08 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de pimentas jalapeno, azeite, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é ótimo. Tentar Bife de tira grelhado de Nova York com Cerveja e molho de bife de melaço, Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas, e Hambúrgueres grelhados do bife do Lombo com molho caseiro do bife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar as sementes de cominho em uma panela de refogue média em fogo médio-baixo por 5 minutos, ou até perfumado.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
No liquidificador, misture as sementes de cominho, jalapenos, alho, pimenta, suco de limão e sal. Pulse o liquidificador para cortar finamente os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o óleo e o coentro e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Creme DesnatadoCreme Desnatado
4
Marque levemente os dois lados da carne com uma faca para que a marinada penetre.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Coloque a carne em um saco plástico grande ou tigela, despeje a marinada e cubra bem. Deixe marinar na geladeira por 24 a 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Retire a carne da marinada e descarte a marinada restante. Cozinhe em fogo alto, 1 a 2 minutos por lado, para selar a carne. Abaixe o fogo para baixo e cozinhe por mais 3 a 4 minutos por lado, ou até que ele atinja o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista