Bife no Espeto e Salada de Legumes
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, Bife no Espeto e Salada de Legumes pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 267 calorias, 31g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 2. Por US$ 2,69 por porção, esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver cogumelos, azeite, molho de soja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um prato principal acessível para o dia dos namorados. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Bife no Espeto com Legumes, Bife no Espeto com Legumes e Jantar de Bife no Espeto.
Instrucao
Corte o bife em oito cubos de 2,5 cm. Passe 2 cubos de bife em espetos de 4 (6 polegadas).
Pincele com molho; leve à geladeira por 15 a 20 minutos, descarte o molho restante.
Grelhe ou grelhe espetinhos de bife até o ponto desejado.
Tempere os cogumelos com alho em pó e refogue em óleo em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Combine alface, cenoura e brócolis em uma tigela grande. Misture com Lite Balsâmico e vinagrete de alcaparras, a gosto.
Divida a salada em 2 pratos grandes. Disponha os cogumelos e os espetinhos de bife em cima de cada um. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
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Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.