Bife picante e Tacos macios de milho

Bife picante e Tacos macios de milho podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 658 calorias, 39g de proteína, e 38g de gordura um. Para $4.48 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem queijo cheddar, pimenta jalapeño, milho kernel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife Simples Tacos Macios Com Salsa De Milho Doce, Tacos de milho macios com batata-doce assada, pimentão Poblano e milho, e Bife Tacos Macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e o pimentão e refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o bife à frigideira e mexa até não ficar mais rosa, cerca de 1 minuto. Retorne a cebola e a pimenta para a frigideira.
Adicione o milho, jalapeño,cominho e pimenta em pó e mexa até aquecer. Tempere com sal e pimenta moída na hora.
Retire do fogo e misture no coentro.
Transfira a mistura de bife para uma tigela aquecida e mantenha quente.
Cozinhe tortilhas sobre chama de gás ou queimador elétrico até que eles apenas comecem a colorir.
Transfira para uma cesta forrada de guardanapo.
Sirva tortilhas, mistura de bife, queijo, tomate e creme de leite separadamente, para que os clientes possam montar tacos à mesa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.