Bife quente e salada de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 595 calorias, 23g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $2.68 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem vinagre de vinho, queijo cheddar, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bife De Atum Com Batata Nova Quente, Chouriço E Salada De Tomate, Bife Fatiado, Cogumelos E Cebolinha Com Batata Dijon Quente, e Bife de costela com salada de milho de tomate quente.
Instrucao
1
Regue o bife com óleo vegetal e muito liberalmente, tempere o bife com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2
Deixe o bife descansar em temperatura ambiente por 30 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F e aqueça a grelha a quente.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Em uma tigela pequena, misture o alho, o azeite e uma generosa pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque as batatas em uma assadeira e misture com o óleo infundido com alho. Asse as batatas por 18 minutos, ou até dourar profundamente, virando a meio caminho. Reserve as batatas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
6
Coloque o bife temperado na grelha quente e grelhe o bife até que um termômetro de leitura instantânea leia 125 graus F para médio-raro, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Flocos Vegetais
7
Retire o bife da grelha e deixe descansar sob papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
Camarão Salteado
8
Para montar a salada: divida a alface entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
9
Polvilhe os tomates cortados ao meio. Divida as batatas quentes entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
10
Regue com o molho de Creme de leite e Bacon. Corte o bife finamente no viés e ventilador por cima. Cubra a salada com o queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
11
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o vinagre, o creme de leite e o alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Regue com o óleo e a gordura do bacon para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Bata o bacon picado, a cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.