Bife redondo e molho I
Bife redondo e molho eu posso ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção contém 719 calorias, 70g de proteína, e 28g de gordura. Para $2.96 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem água morna, mistura de recheio de carne, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Solo simples redondo com molho de cogumelos, Bifes redondos do cogumelo do fogão lento e molho, e Round Steak Barbecue.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela pequena, misture a farinha, sal temperado, pimenta do reino moída e alho em pó a gosto.
Corte o bife em quadrados de 3x3 polegadas e cubra com a mistura de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione os bifes e refogue até dourar dos dois lados.
Retire a carne e reserve em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Adicione a sopa, a água, a cebola e o caldo à frigideira, deixe aquecer e despeje sobre a carne.
Em uma tigela pequena separada, misture a mistura de recheio, água e manteiga ou margarina.
Misture bem e espalhe sobre os bifes e o molho.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por pelo menos uma hora, ou até que o bife esteja macio.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon.
![Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing.]()
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
Our 2006 Merlot isn't shy, with its deep, dark garnet hue and abounding aromas of rich blackcherry, cassis and clove. Approachable, integrated tannins frame the generous dark fruitflavors and coat the palate with soft velvet. The long, fruity finish, laced with autumn spices,ends with a lively cranberry zing. "This is a very classy wine from a gorgeous vintage. Takethat, Miles!" laughs Winemaker Tom Rinaldi, with a reference to the film Sideways.