Bife sobre batatas
Bife sobre batatas é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,73 Por porção. Uma porção contém 396 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 5 diriam que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Uma mistura de bife redondo, sopa Gumbo de frango condensado, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 90%. Bifes e batatas, Bifes E Batatas Picantes, e Bife de pimenta com batatas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte o bife em 3 pol. x 1/4-em. tiras; coloque em uma tigela. Junte as sopas e a pimenta.
Transferir para um 2-1/2-qt untado. assadeira. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos.
Coloque as batatas em uma assadeira.
Asse as batatas e a mistura de bife por 1-1 / 2 horas ou até que a carne e as batatas estejam macias.
Sirva o bife sobre as batatas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bife no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Bodegan Aniello 006 Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.