Bife Sufocado Com Cogumelos

Bife Sufocado Com Cogumelos
Bife sufocado com cogumelos requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 233 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Se você tem manteiga, óleo vegetal, bife de lombo superior e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife Sufocado, Bife De Pimenta Sufocado, e Bife Redondo Sufocado.

Instrucao

1
Tempere o bife, se desejar, com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BifeBife
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto e cozinhe o bife, virando uma vez, até o cozimento desejado.*
Ingredientes que você precisará
BifeBife
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o bife e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
4
Na mesma frigideira cozinhar receita pronto mistura de cogumelos, mexendo ocasionalmente, 6 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com farinha e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a farinha e os cogumelos comecem a dourar. Tempere com sal adicional e pimenta do Reino. Junte o vinagre e a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Sirva a mistura de cogumelos sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
BifeBife

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista