Bife Sufocado Com Cogumelos
Bife sufocado com cogumelos requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 233 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Se você tem manteiga, óleo vegetal, bife de lombo superior e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife Sufocado, Bife De Pimenta Sufocado, e Bife Redondo Sufocado.
Instrucao
Tempere o bife, se desejar, com sal e pimenta preta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto e cozinhe o bife, virando uma vez, até o cozimento desejado.*
Retire o bife e corte em fatias finas.
Na mesma frigideira cozinhar receita pronto mistura de cogumelos, mexendo ocasionalmente, 6 minutos ou até ficar macio.
Polvilhe com farinha e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a farinha e os cogumelos comecem a dourar. Tempere com sal adicional e pimenta do Reino. Junte o vinagre e a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que a manteiga derreta.
Sirva a mistura de cogumelos sobre o bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.