Bife Sufocado Italiano Do Lento-Fogão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife sufocado italiano de fogão lento. Uma porção contém 487 calorias, 39g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.4 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. Se você tem abobrinha, tortellini cheio de queijo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife Suíço Sufocado Com Fogão Lento, Rolo de bife italiano de fogão lento para dois, e Fogão Lento Sufocado Costeletas De Porco.
Instrucao
Corte a carne em 6 pedaços do tamanho de uma porção; polvilhe com sal e pimenta temperados.
Coloque a carne e a cebola no fogão lento de 3 a 4 litros.
Despeje o molho de macarrão por cima.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, misture tortellini e abobrinha. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que os tortellini estejam macios.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província De Peju Merlot]()
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah