Bife Super Suíço

Bife Super Suíço
O bife Super suíço é um produtos lácteos receita com 10 porções. Para $1,09 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 7g de gordura, e um total de 220 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de sal, tomates enlatados, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Com uma colher pontuação 45%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bife Suíço Fácil: Um Bife De Cubo Saudável, Bife Suíço Fácil: Um Bife De Cubo Saudável, e Bife Suíço Fácil: Um Bife De Cubo Saudável.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture a farinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione a carne, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Retire o bife do saco; Alise até 3/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Em uma frigideira grande, bife marrom dos dois lados em óleo em fogo médio-alto. Em uma tigela grande, misture os tomates, a sopa de tomate, a cebola, a manjerona, o tomilho, a páprica, o cravo, se desejar, a folha de louro e o sal restante; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Sopa De TomateSopa De Tomate
Gordura De PorcoGordura De Porco
ManjeronaManjerona
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/4 A 1-3/4 horas ou até que a carne esteja macia. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
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