Bife suíço de fogão lento com molho Chipotle Chile
Bife suíço de fogão lento com molho Chipotle Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 185 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ketchup, chiles de chipotle em molho adobo, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão Lento Bife Suíço, Swiss Steak Slow Cooker, e Bife Suíço Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a sopa em um fogão lento de 4 a 5 litros. Cubra com bife redondo de carne, cortando em pedaços, se necessário, para colocar em uma única camada. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o ketchup, os pimentões e o alho; misture bem.
Espalhe sobre a carne. Cubra com tomates.
Cubra; cozinhe em uma configuração baixa por 8 a 9 horas.
Cerca de 10 minutos antes de servir, adicione o pimentão. Cubra; cozinhe mais 10 minutos.
Para servir, retire a carne do fogão lento; coloque na tábua de corte.
Corte em pedaços do tamanho de uma porção.
Sirva carne com molho de fogão lento.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.