Bife T-Bone com molho de churrasco Tamarindo e tomate marinado com manjericão

Bife T-Bone com molho de churrasco de Tamarindo e tomate marinado com manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.15 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1052 calorias, 63g de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de azeite, água, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É um caro receita para fãs de comida americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 32 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Bife T-Bone marinado com cerveja, cebola refogada e cogumelos, coberto com um ovo frito, Salmão com crosta de coco com molho de churrasco de Tamarindo, e Asas de frango grelhado com molho de churrasco Tamarindo Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 20 minutos.
Coloque a mistura no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Volte para a panela e cozinhe mais 15 a 20 minutos, ou até engrossar. Pré-aqueça a grelha. Reserve 1 xícara do molho.
Pincele os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque na grelha e grelhe por 4 a 5 minutos, ou até dourar. Vire os bifes e continue grelhando por 5 a 6 minutos. Durante os últimos 2 minutos de grelhar, pincele o bife com um pouco do molho e grelhe por 1 minuto de cada lado.
Retire os bifes da grelha e pincele com o molho de churrasco reservado.
Sirva com os tomates marinados com manjericão ao lado.
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e tempere com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Tinga Rio Reserve Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tinga Rio Reserve Merlot
Vermelho rubi na cor com notas de framboesas e morangos no nariz. Especiarias doces vieram no paladar do carvalho francês e americano e o paladar termina com taninos redondos macios. Certificado vegano sustentável e certificado.