Bife Tri-Tip com cogumelos e pimentos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Bife Tri-Tip com cogumelos e pimentos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3,85 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 462 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Se você tem molho inglês, molho de soja, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 92%. Tentar Bife Tri-Tip com cogumelos e pimentos, Hoagies de bife com cogumelos, cebolas e pimentos, e Bife De Saia De Gengibre Com Ervilhas, Cogumelos E Pimentos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3/4 de xícara de água quente e o cubo de caldo de carne em uma pequena assadeira de vidro; mexa para dissolver.
Junte 2 colheres de sopa de azeite, o molho de soja, o molho inglês, O sumo de 1 limão, os flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Rasgue 4 raminhos de tomilho e 3 raminhos de alecrim em pedaços; adicione à marinada junto com as cebolinhas.
Usando um garfo, fure a carne em intervalos de 2 polegadas.
Adicione à marinada, certificando-se de que está completamente submersa. (Se necessário, pesar a carne com um prato.) Cubra e leve à geladeira por 3 a 8 horas.
Retire a carne do frigorífico cerca de 1 hora antes de grelhar (deixe-a na marinada).
Coloque os cogumelos e os pimentões numa tigela grande. Rasgue os 2 raminhos restantes de tomilho e 1 raminho de alecrim em pedaços e adicione à tigela junto com o alho, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de 1/2 limão. Tempere com sal e pimenta e misture.
Pré-aqueça uma grelha para média e, em seguida, prepare-se para o calor indireto: para o gás, desligue os queimadores de um lado. Para o carvão, empurre as brasas para um lado.
Retire a carne da marinada e seque, reservando a marinada.
Coloque a carne no lado mais quente da grelha (calor direto) e cozinhe, virando frequentemente, até carbonizar, 15 a 20 minutos; espalhe as ervas da marinada sobre a carne enquanto cozinha (tudo bem se as ervas caírem nas grelhas; eles vão dar sabor à fumaça). Mova a carne para o lado mais frio da grelha (calor indireto); cubra e cozinhe, girando e regando algumas vezes com a marinada reservada, até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 125 graus F para médio raro, cerca de mais 20 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar pelo menos 10 minutos.
Enquanto isso, adicione os cogumelos e pimentões à grelha em fogo direto; cozinhe, virando algumas vezes, escovando com o suco do restante 1/2 limão e temperando com sal, até carbonizar e ficar macio, 10 a 15 minutos. Disponha as cebolinhas da marinada na grelha e cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado. Corte o bife contra o grão e sirva com os legumes.