Bife Tri-Tip com cogumelos e pimentos

Bife Tri-Tip com cogumelos e pimentos
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Bife Tri-Tip com cogumelos e pimentos pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $3,85 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 462 calorias, 39g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Se você tem molho inglês, molho de soja, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 92%. Tentar Bife Tri-Tip com cogumelos e pimentos, Hoagies de bife com cogumelos, cebolas e pimentos, e Bife De Saia De Gengibre Com Ervilhas, Cogumelos E Pimentos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 3/4 de xícara de água quente e o cubo de caldo de carne em uma pequena assadeira de vidro; mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
AguaAgua
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Junte 2 colheres de sopa de azeite, o molho de soja, o molho inglês, O sumo de 1 limão, os flocos de pimenta vermelha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Rasgue 4 raminhos de tomilho e 3 raminhos de alecrim em pedaços; adicione à marinada junto com as cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Molho De SojaMolho De Soja
MarinadaMarinada
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
SucoSuco
LimaoLimao
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Deixe esfriar.
4
Usando um garfo, fure a carne em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Adicione à marinada, certificando-se de que está completamente submersa. (Se necessário, pesar a carne com um prato.) Cubra e leve à geladeira por 3 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
6
Retire a carne do frigorífico cerca de 1 hora antes de grelhar (deixe-a na marinada).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
7
Coloque os cogumelos e os pimentões numa tigela grande. Rasgue os 2 raminhos restantes de tomilho e 1 raminho de alecrim em pedaços e adicione à tigela junto com o alho, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o suco de 1/2 limão. Tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
SucoSuco
LimaoLimao
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pré-aqueça uma grelha para média e, em seguida, prepare-se para o calor indireto: para o gás, desligue os queimadores de um lado. Para o carvão, empurre as brasas para um lado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Retire a carne da marinada e seque, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
10
Coloque a carne no lado mais quente da grelha (calor direto) e cozinhe, virando frequentemente, até carbonizar, 15 a 20 minutos; espalhe as ervas da marinada sobre a carne enquanto cozinha (tudo bem se as ervas caírem nas grelhas; eles vão dar sabor à fumaça). Mova a carne para o lado mais frio da grelha (calor indireto); cubra e cozinhe, girando e regando algumas vezes com a marinada reservada, até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 125 graus F para médio raro, cerca de mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Caixa TérmicaCaixa Térmica
ErvaErva
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
11
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar pelo menos 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Enquanto isso, adicione os cogumelos e pimentões à grelha em fogo direto; cozinhe, virando algumas vezes, escovando com o suco do restante 1/2 limão e temperando com sal, até carbonizar e ficar macio, 10 a 15 minutos. Disponha as cebolinhas da marinada na grelha e cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado. Corte o bife contra o grão e sirva com os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
GraoGrao
SucoSuco
LimaoLimao
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde90
Revista