Bifes de alabote com coentro e hortelã

Bifes de alabote com coentro e hortelã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 2G de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $6.23 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta serrano chile, bifes de alabote, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Bifes de alabote com Salsa de hortelã de mamão, Alabote com hortelã picante-Chutney de coentro, e Bifes De Alabote.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um processador de alimentos e pulse até formar uma pasta lisa, parando para raspar os lados. Reservar.
Corte 4 (12-x 12 polegadas) pedaços de folha de alumínio resistente.
Coloque 1 bife de alabote no centro de cada um; espalhe cada bife com 1 colher de sopa de mistura de coentro. Bifes superiores uniformemente com fatias de limão. Dobre a folha para selar.
Coloque os pacotes de papel alumínio em uma assadeira.
Asse a 400 por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Sirva cervejas estilo Saison da Bélgica (como Saison Dupont) ou o estilo Francês semelhante bire de garde (como Jenlain da Brasserie Duyck). Suas qualidades terrosas e herbais se casam bem com o coentro e a hortelã.