Bifes de casca com manteiga de Vinho Tinto
Bifes de casca com manteiga de vinho tinto é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 56g de gordura, e um total de 705 calorias. Para $5.25 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É perfeito para valentin day. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de chalota, pimenta, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bifes de salmão com manteiga de Vinho Tinto, Bifes De Casca Esfregados Com Especiarias, e Bifes de costela em molho de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a chalota e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione as sementes de coentro e pimenta e cozinhe até perfumar, cerca de 30 segundos. Retire a panela do fogo e adicione o porto e o vinho. Retorne a panela ao fogo e, se cozinhar em um queimador de gás, incline a panela para deixar o álcool inflamar. (Se cozinhar com eletricidade ou halogênio, continue cozinhando a mistura.) Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe rapidamente até ficar xaroposo, 20 a 25 minutos. Reserve para esfriar.
Bata a manteiga restante em uma tigela média com uma batedeira elétrica portátil ou bata até ficar homogêneo e leve.
Adicione a mistura de vinho reduzida, vinagre, salsa e 1 1/2 colheres de chá de sal e bata até misturar uniformemente.
Espalhe um pedaço de filme plástico de 12 polegadas de comprimento em uma superfície de trabalho. Monte a manteiga através do filme plástico, cerca de 2 polegadas da borda mais próxima de você. Dobre a borda inferior do filme plástico sobre a manteiga e enrole-a para fazer um tronco de 1 polegada de largura. Torça as pontas em direções opostas (como um favor de festa) e leve à geladeira até ficar firme.
Prepare uma churrasqueira Ao ar livre com fogo alto.
Pincele a grelha levemente com óleo. Tempere os bifes dos dois lados com sal e pimenta do reino, a gosto. Grill 3 a 5 minutos, girando uma vez, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na carne lê 120 graus F a 125 graus F para raro; 125 graus F a 130 graus F para médio-raro; ou 130 graus F a 135 graus F para médio.
Transfira os bifes para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva cada bife coberto com uma fatia de 3/4 de polegada de espessura da manteiga de vinho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.