Bifes de chapinha envidraçados com uísque e batatas grelhadas
Whisky Glazed Flat Iron bifes e batatas grelhadas é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $9,79 por porção. Uma porção contém 930 calorias, 46g de proteína, e 63g de gordura. Se você tem azeite, uísque, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Cream Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Whiskey Flat Iron Steaks, Bifes de ferro plano grelhados com Molho Chimichurri, e Bifes de ferro plano com milho grelhado e manteiga de cominho-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Misture o uísque, o açúcar mascavo, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta até dissolver o açúcar e o sal. Junte 2 colheres de sopa do óleo e do alho.
Adicione os bifes, vire algumas vezes para revestir com a marinada e deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Enquanto isso, corte cada batata longitudinalmente para formar fatias e coloque em uma panela média. Cubra com água fria para cobrir por 1 polegada e adicione sal até que a água tenha gosto de água do mar. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio (mas não desmoronando), cerca de 15 minutos.
Escorra bem. Misture com 1 colher de sopa de azeite.
Retire os bifes da marinada e seque com papel toalha.
Despeje a marinada em uma panela pequena e deixe ferver. Ferva por 2 a 3 minutos até reduzir um pouco, certificando-se de que o açúcar não queime, para fazer um esmalte e molho para o bife.
Grelhe os bifes até que uma temperatura interna em um termômetro de leitura instantânea seja de cerca de 130 graus F, 3 a 4 minutos de cada lado, escovando com a marinada fervida várias vezes nos últimos minutos de grelhar. (Se você estiver cozinhando os bifes de filé mignon, precisará aumentar esse tempo para 8 a 10 minutos por lado para explicar o corte mais grosso).
Transfira para um prato grande para descansar por 5 a 10 minutos. Enquanto os bifes grelham, adicione as batatas à grelha e grelhe até ficarem bem marcadas e crocantes, virando para grelhar todos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Transfira as fatias de batata para uma tigela.
Misture as batatas grelhadas com o restante 1 colher de sopa de óleo, cebolinha, vinagre e sal e pimenta a gosto.
Retire os dentes de alho do esmalte restante e sirva regado sobre os bifes com as batatas ao lado.