Bifes de costela grelhados com alcaparras e molho de migalhas de pão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Bifes de costela grelhados com alcaparras e molho de migalhas de pão podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $7.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1075 calorias, 59g de proteína, e 75g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de óleo vegetal, chalotas, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bifes de couve-flor e purê com molho de noz-alcaparras, Bifes grelhados alimentados com capim Rib-Eye com vinagrete de alcaparras balsâmico, e Bifes de espadarte grelhados com Manteiga De Manjericão-alcaparras.
Instrucao
Em uma assadeira grande, pincele os bifes de COSTELA de ambos os lados com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com 1/2 colher de sopa de sal e pimenta moída grosseiramente.
Deixe os bifes em temperatura ambiente por 2 horas.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Trabalhando em lotes, pulse a focaccia em um processador de alimentos até que seja picada em migalhas grosseiras.
Transfira as migalhas para uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa do azeite extra-virgem.
Espalhe as migalhas de pão em uma assadeira grande e asse por cerca de 30 minutos, virando e mexendo ocasionalmente, até que as migalhas estejam secas e douradas.
Em uma tigela grande, misture as chalotas com o vinagre e deixe repousar por 15 minutos.
Adicione as alcaparras e o tomilho e, em seguida, bata lentamente no restante 1/2 xícara de azeite até misturar.
Adicione as migalhas de pão, tempere com sal e pimenta e misture bem.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido. Pincele levemente a grelha ou grelha com óleo vegetal. Grelhe os bifes em fogo médio-quente até dourar profundamente em ambos os lados, cerca de 6 minutos para médio raro.
Transfira os bifes para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Corte os bifes com espessura no grão e arrume-os em uma travessa. Coloque metade do molho de migalhas de pão sobre a carne e passe o resto à mesa.