Bifes De Lombo De Carne Com Crosta De Queijo

Bifes De Lombo De Carne Com Crosta De Queijo
Precisa de um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato principal? Bifes de lombo de carne com crosta de queijo podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $3,44 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinha, bifes de filé mignon, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bifes de lombo de carne com crosta de gergelim com abacaxi, manga e pimenta vermelha, Bifes de lombo de carne com redução do porto e queijo azul, e Bifes de lombo de carne embrulhados em Bacon com espinafre e bolos de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Grelha de calor.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Tempere os bifes com pimenta. Grelhar, 6 polegadas do calor, 5 min. de cada lado ou até o cozimento médio (160F). Enquanto isso, combine os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Bifes superiores com mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Grelhar 2 a 3 min. ou até que os queijos sejam derretidos e levemente dourados.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeFacil
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